Umbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle Eiche
Umbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle EicheUmbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle Eiche

Umbau und Erweiterung Wohnhaus Hohle Eiche

Die „Klöckner-Villa“ an der Hohlen Eiche in Dortmund-Kirchhörde wurde 1907 in einem 10 ha großen Park erbaut.

Eine neu errichtete Eingangshalle im klassisch modernen Stil wird durch eine Glasfuge von der alten Villa getrennt.

Die spezielle Landschafts- und Innenraumplanung untermalen das architektonische Gesamtkonzept.